收藏本页

 | 

二维码

 | 

手机版

人才 > 详情 

上海交通大学医学院单细胞组学与疾病研究中心招聘启事

2020-1-14

浏览量 : 3

  单细胞组学与疾病研究中心(CSCOmics)https://www.shsmu.edu.cn/sph-cscomics/ 是在单细胞水平上开展基因组学、蛋白质组学和代谢组学等生物医学研究的新项目,致力于将新发现和新技术快速转化为临床应用。新中心还将为生物医学研究者和临床医生提供单细胞服务。中心在我们位于上海市中心的医学院小区有一栋翻新完成的五层研究大楼。该中心拥有最先进的单细胞设备,并于11月3日正式成立,举办了“单细胞组学技术与应用”国际研讨会。 


  招聘岗位: 


  行政管理 


  招聘人数: 


  1名 


  聘用方式 


  事业编制 


  招聘条件 


  (1)最低大学工商管理学位,硕士学历优先;有留学经历优先; 


  (2)有至少2年工作经验者优先;有生物学或医学背景优先。 


  岗位职责 


  负责中心的日常运行。 


  协助中心主任和课题组长(PI)进行基金项目申请、编制预算、包括中心作为公共卫生学院的一部分的年度预算,组织会议和出差,及时报销,负责设备和试剂采购,以及处理与办公室和实验室相关的维修建设等工作。 


  具有优秀的人际交往能力和有效沟通的能力,流利的口头和书面中英文表达能力,具有良好的团队合作与沟通能力。 


  岗位待遇 


  应聘者一经录用,其工资、福利和社会保险等相关待遇按交大医学院有关规定执行。 


  申请材料: 


  应聘者需提供个人详细简历(中英文各一份),3名推荐人姓名和联系方式。 


  联系方式: 


  联系人:李井泉,email: gwxy@shsmu.edu.cn 


  Dr. Jan Vijg, email: jvijg@shsmu.edu.cn 


  联系地址:上海市重庆南路227号东一楼417室 


  邮编:200025 

合作伙伴
more>>
         

咨询邮箱:sciencealerts@163.com

版权所有 © 科乐网 2019 Sciencealerts.org

关注订阅号
加入QQ群