收藏本页

 | 

二维码

 | 

手机版

人才 > 详情 

暨南大学纳米光子学研究院人才招聘

2020-1-14

浏览量 : 2

  暨南大学纳米光子学研究院(https://photon.jnu.edu.cn)瞄准国际学术前沿,开展原创性基础研究,设“纳米操控光子学”、“纳米生物光子学”、“纳米材料光子学”、“纳米器件光子学”四个重要学科方向和实验室,拥有一流的科研和办公环境。根据发展规划,现公开招聘相关学科科研人员。 


  一、实验室副主任、固定职位学术研究骨干(教授、副教授、助理教授) 


  (一)要求 


  1.具有良好的科学道德素养和团队合作精神,全职到岗工作; 


  2.具有国内外知名高校、科研机构博士学位; 


  3.第二、三、四、五层次引进人才年龄分别不超过50、42、35、32周岁; 


  4.已取得的研究成果必须与光学相关,并在国际学术期刊上发表过论文: 


  (1)实验室副主任:以第一作者或通讯作者发表影响因子(IF)>5的SCI论文6篇以上,其中包括IF>20论文至少1篇、或者包括IF>10的JCR物理类/综合类期刊论文至少2篇(含PRL和PNAS); 


  (2)学术研究骨干:以第一作者发表IF>3的SCI论文3篇以上,其中包含影响因子排名前5的JCR光学类期刊论文或影响因子大于5的JCR物理类/综合类期刊论文至少1篇。 


  (二)待遇 


  按暨南大学人才引进实施办法中的相应层次提供年薪(21万元至100万元),安家费(20万元至300万元),科研费(20万元至1000万元),租房补贴(按月补助)等。对于第三层次及以上人才,在学校有房源的基础上,将提供人才住房。所有引进人才都可以低价租赁公租房。 


  其中第五层次助理教授纳入“青蓝学者计划”,年薪在上述基础上每年增加5万元。 


  (三)联系方式 


  请申请者将个人简历发至李宝军教授邮箱【baojunli@jnu.edu.cn】并提供3位推荐人的联系信息。我们将对初审通过者在10个工作日之内邮件回复。 


  二、专职科研人员或博士后岗位 


  (一)要求 


  1.具有良好的科学道德素养和团队合作精神,全职到岗工作; 


  2.具有国内外知名高校、科研机构博士学位; 


  3.已取得的研究成果必须与光学相关,并在国际学术期刊上发表过论文: 


  (1)应聘专职科研人员特聘副研究员者至少发表2篇JCR I区以上论文(第一作者或通讯作者),应聘专职科研人员特聘研究员者至少发表4篇JCR I区以上论文(第一作者或通讯作者); 


  (2)应聘博士后岗位者至少发表1篇JCR II区以上论文(第一作者)。 


  (二)待遇 


  专职科研人员将按暨南大学专职科研岗位人员聘用管理试行办法中的相应类别提供年薪(21万元至38万元),另有绩效(0~18万元每年)。 


  博士后将按暨南大学博士后人才创新发展改革办法中的相应层级提供年薪(20万元至35万元)、住房补贴(2000元/月)、以及高额的科研论文和科研项目奖励。博士后在站期间可申报副高、正高职称,指标单列。 


  (三)联系方式 


  请申请者将个人简历发至王柳婵老师邮箱【lchwang@jnu.edu.cn】。我们将对初审通过者在10个工作日之内邮件回复。 

合作伙伴
more>>
         

咨询邮箱:sciencealerts@163.com

版权所有 © 科乐网 2019 Sciencealerts.org

关注订阅号
加入QQ群